Backstube Dorenburg 2021

Bio-Roggenmischbrot mit Eichelmehl
Die Backstube Dorenberg, Backtage im Niederrheinischen Freilichtmuseum Dorenburg in Grefrath, erleben Sie am 19. Februar, 19. März, 16. April, und 21. Mai 2021, jeweils von 10:00 bis 15:00 Uhr unter der fachkundigen Anleitung von Bäckermeister Kreutschmann aus Grefrath.
An jedem Veranstaltungstag steht ein anderes Brot im Vordergrund, z. B. Altbierstubs, Mischbrot mit rotem Traubensaft und Amarant, Bärlauchkrustenbrot, Bauernlaib mit Kräutern und Gewürzen, oder Leinsamenbrot aus dem Steinofen.
Alles Neue macht der Mai

Wenn Sie in diesem Jahr faszinierende neue Freunde kennen lernen möchten, dann empfehlen wir die Kontaktschmiede des Frühstückstreffs. Sie werden staunen, was die Redaktion von ostern-international.de zum Preis von Null Euro schon für Zehntausende Menschen in über 50 Städten in Europa tut. Dürfen wir Sie verblüffen? Klicken Sie jetzt einfach ...Anzeige ... weiter ...
Öffnungszeiten:
19.02. - 19.02.2021 von 10:00 bis 15:00 Uhr
19.03. - 19.03.2021 von 10:00 bis 15:00 Uhr
16.04. - 16.04.2021 von 10:00 bis 15:00 Uhr
21.05. - 21.05.2021 von 10:00 bis 15:00 Uhr
Standort:
Niederrheinisches Freilichtmuseum
Diese Seite selbst bearbeitenVeranstalter:
Niederrheinisches FreilichtmuseumAm Freilichtmuseum 1
47929 Grefrath
(0 21 58) 91 73-0 fon
(0 21 58) 91 73-16 fax
www.freilichtmuseum-dorenburg.de